Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Чатни

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Ч
Дата добавления термина: 21.12.12 23:02:08
Термин прочитали: 1 / 5 / 456
За термин выдано: 1
Чатни
Описание термина:
Чатни - вид приправы (состав: слива, уксус, изюм, сладкий перец, лук-шалот, лук-репка, сахар, имбирь, жгучий перец) по желанию можно еще добавить клюкву. Очень хорошо подавать чатни к мясным блюдам.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!