Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лук-шалот

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 22.12.12 03:42:43
Термин прочитали: 1 / 5 / 400
За термин выдано: 1
Лук-шалот
Описание термина:
Шалот — маленький кисло-сладкий лук, головка которого обычно состоит из двух половинок. Обязательный элемент французской кухни — без него там не обходится ни один серьезный соус, ни одно мясное либо рыбное рагу или суп. В России используется меньше, в основном в южных районах.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!