Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сахар кристаллизованный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 22.12.12 05:36:00
Термин прочитали: 1 / 3 / 414
За термин выдано: 1
Сахар кристаллизованный
Описание термина:
Деликатесные кристаллики сахара для эспрессо, чая и травяных чаев можно использовать в декоративных целях — они бывают мелкие, размером с каменную соль, а бывают крупные, как леденцы.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!