
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Сенча Р В РЎВСЏРіРєРСвЂР  в„– РцРСВногогранный чай
bron
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Сахар коричневый |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 22.12.12 05:35:21 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Распространенный миф о том, что от коричневого сахара не толстеют, не имеет под собой оснований: гликемический индекс тростникового сахара почти такой же, как у рафинада. А вот вкус у него совсем другой — слегка карамельный, что ли (на вкус, как и на цвет, влияет содержание патоки — чем ее больше, тем сахар темнее и ароматнее). Такой сахар хорошо добавлять в выпечку и коктейли и использовать в декоративных целях, а кусковой — как обычный рафинад растворять в кофе и чае.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су