Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сахар коричневый

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 22.12.12 05:35:21
Термин прочитали: 1 / 4 / 360
За термин выдано: 1
Сахар коричневый
Описание термина:
Распространенный миф о том, что от коричневого сахара не толстеют, не имеет под собой оснований: гликемический индекс тростникового сахара почти такой же, как у рафинада. А вот вкус у него совсем другой — слегка карамельный, что ли (на вкус, как и на цвет, влияет содержание патоки — чем ее больше, тем сахар темнее и ароматнее). Такой сахар хорошо добавлять в выпечку и коктейли и использовать в декоративных целях, а кусковой — как обычный рафинад растворять в кофе и чае.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!