
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Классический негус с порто, бренди, красным вином и лимоном |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Крепкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 5 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Американская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 10:46:57 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 465
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Портвейн красный - 50 мл
Вино красное сухое - 50 мл
Бренди - 1 чайная ложка
Вода - 50 мл
Лимоны - 1/4 штуки
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 чайная ложка
Вино красное сухое - 50 мл
Бренди - 1 чайная ложка
Вода - 50 мл
Лимоны - 1/4 штуки
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Сахар - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Тонко нарезать кольцами четверть лимона.
Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
Смешать в маленькой кастрюле с толстым дном воду, портвейн, сухое вино (желательно 1/2 бордо и 1/2 бургундское пино нуар) и сахар. Тщательно размешать, добавить лимон и щепотку мускатного ореха.
Поставить кастрюлю на умеренный огонь и сильно нагреть, не доводя до кипения.
Перелить в жаропрочный стакан и подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












