Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Вино белое

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / В
Дата добавления термина: 22.12.12 10:58:14
Термин прочитали: 4 / 436
За термин выдано: 1
Вино белое
Описание термина:
Белое вино используют и с рыбой, и с овощами, и с белым и красным мясом — оно деликатнее, чем красное, и содержит, как правило, меньше дубильных веществ.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!