Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Херес |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х |
Дата добавления термина: | 22.12.12 10:55:35 |
Термин прочитали: | 1 / 4 / 431 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Херес (шерри) — крепкое испанское вино из одноименной местности, получаемое путем сложной технологии под пленкой из специальных дрожжей. Эту технологию довольно удачно имитировали в тридцатые годы крымские виноделы, и как минимум в кулинарных целях их продукцию можно использовать. Херес дает очень богатые и разнообразные привкусы еде; пожалуй, это самая сильная винная добавка, по возможностям сравнимая с бренди.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су