Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Млечник оранжевый
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Херес

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Х
Дата добавления термина: 22.12.12 10:55:35
Термин прочитали: 1 / 3 / 447
За термин выдано: 1
Херес
Описание термина:
Херес (шерри) — крепкое испанское вино из одноименной местности, получаемое путем сложной технологии под пленкой из специальных дрожжей. Эту технологию довольно удачно имитировали в тридцатые годы крымские виноделы, и как минимум в кулинарных целях их продукцию можно использовать. Херес дает очень богатые и разнообразные привкусы еде; пожалуй, это самая сильная винная добавка, по возможностям сравнимая с бренди.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!