Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Какао-ликер

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 22.12.12 12:14:11
Термин прочитали: 5 / 424
За термин выдано: 1
Какао-ликер
Описание термина:
Какао-ликер — сrème de cacao — может быть темным и густым, с карамельным оттенком и вязким шоколадным вкусом, а может быть и прозрачным, как спирт, такой, например, делают под маркой Lucas Bols в Амстердаме. У белых ликеров вкус мягче и благороднее, а благодаря цвету их можно использовать там, где не хочется портить оттенок.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!