
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Немецкая кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 12:46:04 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 539
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино белое сухое - 750 мл
Сахар - 100 г
Вода - 1/2 стакана
Гвоздика - 3 штуки
Корицы палочки - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Сахар - 100 г
Вода - 1/2 стакана
Гвоздика - 3 штуки
Корицы палочки - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












