Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рождественский глинтвейн с белым вином и апельсинами |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Немецкая кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 12:46:04 |
Рецепт прочитали: | 2 / 7 / 475 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино белое сухое - 750 мл
Сахар - 100 г
Вода - 1/2 стакана
Гвоздика - 3 штуки
Корицы палочки - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Сахар - 100 г
Вода - 1/2 стакана
Гвоздика - 3 штуки
Корицы палочки - 1 штука
Апельсины - 1 штука
Описание процесса приготовления:
В маленькой кастрюле смешать воду с пряностями и сахаром, добавить дольки апельсина и поставить на умеренный огонь.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Помешивая, довести смесь до кипения и процедить.
Смешать вино с приготовленным отваром и разогреть на умеренном огне, не доводя до кипения.
Подавать горячим в огнеупорных стеклянных кружках.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су