
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Безалкогольный апельсиново-клюквенный пунш |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Национальная кухня ![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 20:53:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сок клюквенный - 3 стакана
Сок апельсиновый - 3 стакана
Вода - 3/4 стакана
Имбирь молотый - 1/2 столовые ложки
Корица молотая - 1/2 столовые ложки
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Апельсины - 2 штуки
Сахар - 1/3 стакана
Клюква свежая - 100 г
Мята - по вкусу
Сок апельсиновый - 3 стакана
Вода - 3/4 стакана
Имбирь молотый - 1/2 столовые ложки
Корица молотая - 1/2 столовые ложки
Орех мускатный молотый - 1 щепотка
Апельсины - 2 штуки
Сахар - 1/3 стакана
Клюква свежая - 100 г
Мята - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В двухлитровой кастрюле смешать свежевыжатые апельсиновый и клюквенный соки. Добавить воды, пряностей и и на сильном огне довести до кипения.
Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут.
Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод свежей клюквы, украсить нарезанными кружочками апельсина, листочками свежей мяты и подавать горячим.
Убавить огонь до умеренного и варить еще 5 минут.
Разлить в стеклянные кружки, бросить в каждую по несколько ягод свежей клюквы, украсить нарезанными кружочками апельсина, листочками свежей мяты и подавать горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су