Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ягодное шампанское |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 20:57:06 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 383 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ягоды замороженные - 170 г
Сок апельсиновый - ¾ стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Шампанское полусладкое - по вкусу
Мята свежая - 8 стебелей
Сок апельсиновый - ¾ стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Шампанское полусладкое - по вкусу
Мята свежая - 8 стебелей
Описание процесса приготовления:
Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су