
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Ягодное шампанское |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
| Дата добавления рецепта: | 22.12.12 20:57:06 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 429
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ягоды замороженные - 170 г
Сок апельсиновый - ¾ стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Шампанское полусладкое - по вкусу
Мята свежая - 8 стебелей
Сок апельсиновый - ¾ стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Шампанское полусладкое - по вкусу
Мята свежая - 8 стебелей
Описание процесса приготовления:
Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












