Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ягодное шампанское

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 22.12.12 20:57:06
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 383
За рецепт выдано: 1
Ягодное шампанское
Ингредиенты:
Ягоды замороженные - 170 г
Сок апельсиновый - ¾ стакана
Сахар - 1 столовая ложка
Шампанское полусладкое - по вкусу
Мята свежая - 8 стебелей
Описание процесса приготовления:
Поставьте 8 бокалов для шампанского в морозилку на 20 минут.
В блендере смешайте размороженные ягоды, апельсиновый сок и сахар. Измельчите до состояния пюре и процедите, чтобы удалить семечки.
В каждый бокал добавьте по 1 столовой ложке ягодного пюре и до верху залейте шампанским. Украсьте мятой и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!