Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кардамон

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 22.12.12 21:19:26
Термин прочитали: 5 / 452
За термин выдано: 1
Кардамон
Описание термина:
Семена кардамона сочетают в себе достоинства нескольких пряностей: в них есть что-то от имбиря, что-то от мускатного ореха, что-то от белого перца. В России чаще всего кардамон добавляют в выпечку. А также толкут с солью, как, например, в Адыгее. И этой солью заправляют мясо и овощи.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: evil18    Добавлено: 04.01.13 20:36
Кардамон – пряность родом из Индии, имеет изысканный аромат и может применяться при приготовлении любых блюд: от супов, мяса и птицы, до выпечки, десертов, мороженного и различных напитков (кофе, грог).