
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Термин: | Кардамон |
| Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К |
| Дата добавления термина: | 22.12.12 21:19:26 |
| Термин прочитали: |
2 / 24 / 557
|
| За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Семена кардамона сочетают в себе достоинства нескольких пряностей: в них есть что-то от имбиря, что-то от мускатного ореха, что-то от белого перца. В России чаще всего кардамон добавляют в выпечку. А также толкут с солью, как, например, в Адыгее. И этой солью заправляют мясо и овощи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.
Комментарии гурманов и кулинаров:Всего комментариев: 1
Кардамон – пряность родом из Индии, имеет изысканный аромат и может применяться при приготовлении любых блюд: от супов, мяса и птицы, до выпечки, десертов, мороженного и различных напитков (кофе, грог).












