Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Кардамон молотый

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / К
Дата добавления термина: 22.12.12 21:20:28
Термин прочитали: 4 / 407
За термин выдано: 1
Кардамон молотый
Описание термина:
Молотые коробочки кардамона проявляют себя ярче в горячих блюдах — в частности, блюдах индийской кухни — и в выпечке. Как и с любыми жгучими специями, с молотым кардамоном важно не перестараться, особенно со свежемолотым.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!