Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Безалкогольный глинтвейн |
Категория: | Напитки / Безалкогольные / Разное |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 30 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 21:45:35 |
Рецепт прочитали: | 3 / 5 / 562 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок виноградный - 3 стакана
Вода - ½ стакана
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Цедра лимонная - 2 столовые ложки
Яблоки - ½ штуки
Изюм - 2 столовые ложки
Корица - 1 чайная ложка
Гвоздика - ½ чайной ложки
Имбирь - щепотка
Кардамон - щепотка
Вода - ½ стакана
Цедра апельсина - 2 столовые ложки
Цедра лимонная - 2 столовые ложки
Яблоки - ½ штуки
Изюм - 2 столовые ложки
Корица - 1 чайная ложка
Гвоздика - ½ чайной ложки
Имбирь - щепотка
Кардамон - щепотка
Описание процесса приготовления:
1. Влить в кастрюлю виноградный сок, добавить воду и засыпать все остальные ингредиенты. Перемешать.
2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
2. Поставить кастрюлю на слабый огонь, не доводя до кипения.
3. Дать глинтвейну настояться 5 минут под крышкой и разлить по бокалам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су