Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Холодный пунш с имбирным элем, гренадином и клубникой |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 16 |
Общее время приготовления: | 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Английская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 22.12.12 21:39:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 354 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Сок лимонный - 2 стакана
Сок апельсиновый - 2 стакана
Гренадин - 2 стакана
Эль имбирный - 3 л
Клубника - 400 г
Сок апельсиновый - 2 стакана
Гренадин - 2 стакана
Эль имбирный - 3 л
Клубника - 400 г
Описание процесса приготовления:
Свежевыжатый лимонный и апельсиновый сок смешать с гренадином и поставить на холод на 1,5-2 часа.
Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
Тем временем нарезать дольками свежую клубнику.
Перед подачей смешать все ингредиенты и разлить пунш по стаканам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су