![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Маракуйя |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 23.12.12 03:09:01 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Маракуйя — южноамериканский фрукт, плоды которого имеют темно-фиолетовую, почти черную, кожицу и кисло-сладкую сочную мякоть, а также огромное количество мелких косточек — чтобы от них избавиться, маракуйю нужно процеживать через марлю. Впрочем, делать это надо тогда, когда требуется только сок. Во всех остальных случаях косточки можно есть и использовать в готовке вместе с мякотью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су