Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн по-скандинавски

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 10
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Скандинавская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 03:13:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 377
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн по-скандинавски
Ингредиенты:
Портвейн красный - 750 мл
Мадера - 750 мл
Шерри - 750 мл
Вино красное сухое - 300 мл
Гвоздика - 15 штук
Семена кардамона - 15 штук
Корицы палочки - 1 штука
Сахар кусковой - 230 г
Бренди - 1/2 стакана
Изюм темный - 1 стакан
Миндаль - 1 стакан
Лимоны - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!