
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Глинтвейн по-скандинавски |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 10 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Скандинавская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 03:13:25 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 421
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Портвейн красный - 750 мл
Мадера - 750 мл
Шерри - 750 мл
Вино красное сухое - 300 мл
Гвоздика - 15 штук
Семена кардамона - 15 штук
Корицы палочки - 1 штука
Сахар кусковой - 230 г
Бренди - 1/2 стакана
Изюм темный - 1 стакан
Миндаль - 1 стакан
Лимоны - 3 штуки
Мадера - 750 мл
Шерри - 750 мл
Вино красное сухое - 300 мл
Гвоздика - 15 штук
Семена кардамона - 15 штук
Корицы палочки - 1 штука
Сахар кусковой - 230 г
Бренди - 1/2 стакана
Изюм темный - 1 стакан
Миндаль - 1 стакан
Лимоны - 3 штуки
Описание процесса приготовления:
Смешайте все ингредиенты, кроме сахара, бренди, изюма и орехов в кастрюле и слегка нагрейте.
Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Когда винная смесь станет горячей, выложите кусочки сахара дуршлаг и поставьте на пустую кастрюлю. Подогрейте бренди и вылейте сверху на сахар. Подожгите и, пока горит огонь, вылейте винную смесь на сахар, пока он не растворится. Нарежьте лимоны и бросьте в кастрюлю.
Разлейте по кружкам и посыпьте миндалем и изюмом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












