Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Эггног с бренди и свежей вишней

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 04:00:51
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 401
За рецепт выдано: 1
Эггног с бренди и свежей вишней
Ингредиенты:
Молоко - 1150 мл
Яйцо куриное - 6 штук
Сахар тростниковый - 50 г
Ванильный стручок - 1 штука
Вишня - 20 штук
Бренди - 200 мл
Какао-порошок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
2. Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
3. Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
4. Сверху посыпьте какао и подавайте.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!