
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Эггног с бренди и свежей вишней |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 04:00:51 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 5 / 438
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко - 1150 мл
Яйцо куриное - 6 штук
Сахар тростниковый - 50 г
Ванильный стручок - 1 штука
Вишня - 20 штук
Бренди - 200 мл
Какао-порошок - по вкусу
Яйцо куриное - 6 штук
Сахар тростниковый - 50 г
Ванильный стручок - 1 штука
Вишня - 20 штук
Бренди - 200 мл
Какао-порошок - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В сотейнике смешайте молоко, яйца, сахар и ваниль. Поставьте на небольшой огонь и нагревайте, не давая кипеть, пока масса слегка не загустеет (на этой стадии эггног может быть охлажден или подаваться горячим).
2. Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
3. Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
4. Сверху посыпьте какао и подавайте.
2. Очистите свежую вишню от косточек и выложите на дно кружек.
3. Разлейте бренди по кружкам и залейте эггногом.
4. Сверху посыпьте какао и подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












