Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень трески |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 10 |
Общее время приготовления: | от 15 до 25 мин. |
Дата добавления рецепта: | 16.11.09 12:31:40 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 747 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
1 банка любой консервы в масле (250 г),
1 стакан риса отварить и промыть.
1 большая луковица,
3-5 яиц,
Перец чёрный молотый.
Майонез 2-3 стакана.
Соль по вкусу.
1 стакан риса отварить и промыть.
1 большая луковица,
3-5 яиц,
Перец чёрный молотый.
Майонез 2-3 стакана.
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лук и яйца порезать помельче.
Всё перемешать.
Заправить майонезом.
Намазывать на хлеб.
Всё перемешать.
Заправить майонезом.
Намазывать на хлеб.