Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень трески

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 15 до 25 мин.
Дата добавления рецепта: 16.11.09 12:31:40
Рецепт прочитали: 5 / 718
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
1 банка любой консервы в масле (250 г),
1 стакан риса отварить и промыть.
1 большая луковица,
3-5 яиц,
Перец чёрный молотый.
Майонез 2-3 стакана.
Соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Лук и яйца порезать помельче.
Всё перемешать.
Заправить майонезом.
Намазывать на хлеб.
Этот рецепт создан по материалам: Доманшяя кулинарная книга.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Serj5    Добавлено: 16.11.09 21:56
Банка консервов должна быть 250 г.