
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РђР±СЂРСвЂВРєРѕСЃРѕРІРѕРµ варенье
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Описание процесса приготовления:
В алюминиевую кастрюлю влить 200 гр. воды, всыпать щепотку соли, положить 100 граммов сливочного масла. Всё закипятить, добавить 1 стакан просеянной муки и мешать на медленном огне 7 минут, чтоб не пригорело, вынести на холод.
Вбивать по очереди 4 яйца. Чайной ложкой, вмокнутой в холодную воду, уложить тесто на смазанный лист.
КРЕМ: вскипятить 1 стакан молока в отдельной посуде, взять 1 стакан сахара, 2 яйца и 3 чайные ложки муки, размешать. Добавить 0,5 стакана молока, а остальное пусть кипит, потом добавить в кипящее молоко всю массу и перемешать. Как только забулькает, остудить, затем добавить 300 г масла и взбивать минут 15, чтобы не было крупинок масла.
Вбивать по очереди 4 яйца. Чайной ложкой, вмокнутой в холодную воду, уложить тесто на смазанный лист.
КРЕМ: вскипятить 1 стакан молока в отдельной посуде, взять 1 стакан сахара, 2 яйца и 3 чайные ложки муки, размешать. Добавить 0,5 стакана молока, а остальное пусть кипит, потом добавить в кипящее молоко всю массу и перемешать. Как только забулькает, остудить, затем добавить 300 г масла и взбивать минут 15, чтобы не было крупинок масла.