
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яичный глинтвейн |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Кол-во порций блюда: | 6 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Вареное |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 04:49:22 |
| Рецепт прочитали: |
5 / 444
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное - 1 л
Вода - 250 мл
Гвоздика - 5 штук
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Вода - 250 мл
Гвоздика - 5 штук
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Вино с водой и гвоздикой довести до кипения.
2. Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.
3. Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.
2. Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.
3. Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












