Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яичный глинтвейн

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 6
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 04:49:22
Рецепт прочитали: 5 / 444
За рецепт выдано: 1
Яичный глинтвейн
Ингредиенты:
Вино красное - 1 л
Вода - 250 мл
Гвоздика - 5 штук
Желток яичный - 2 штуки
Сахар - 4 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
1. Вино с водой и гвоздикой довести до кипения.
2. Желтки растереть добела с сахаром и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании влить в яичную массу очень тонкой струйкой горячее вино.
3. Полученную смесь взбить до образования пены, не доводя до кипения.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!