Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн медовый с перцем |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 04:51:24 |
Рецепт прочитали: | 3 / 353 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Вино красное - 700 мл
Апельсины - 1 штука
Гвоздика - 5 штук
Корица - щепотка
Перец черный горошком - 6 штук
Соль - по вкусу
Мед - 2 столовые ложки
Апельсины - 1 штука
Гвоздика - 5 штук
Корица - щепотка
Перец черный горошком - 6 штук
Соль - по вкусу
Мед - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.
Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су