Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Глинтвейн медовый с перцем

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Кол-во порций блюда: 4
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Французская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта
Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 04:51:24
Рецепт прочитали: 3 / 353
За рецепт выдано: 1
Глинтвейн медовый с перцем
Ингредиенты:
Вино красное - 700 мл
Апельсины - 1 штука
Гвоздика - 5 штук
Корица - щепотка
Перец черный горошком - 6 штук
Соль - по вкусу
Мед - 2 столовые ложки
Описание процесса приготовления:
Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой.
Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать.
Этот рецепт создан по материалам: smaku.net
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!