Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Саке

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 23.12.12 05:09:37
Термин прочитали: 1 / 4 / 493
За термин выдано: 1
Саке
Описание термина:
Многие ошибочно считают саке слабоалкогольной водкой, на самом же деле это крепкое рисовое пиво, зимой его пьют подогретым.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!