Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ребрышки ягненка с клюквенным чатни и клюквенно-винным соусом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 60 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Американская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 День Св. Валентина - 14.02 23 февраля 8 марта Способы приготовления Гриль |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 06:35:52 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 442 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Ягнятина - 1,2 кг
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Вода - 150 мл
Лук красный - 1 головка
Имбирь свежий - 1 столовая ложка
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Сок клюквенный - 2 стакана
Уксус винный красный - 100 мл
Вино красное сухое - 50 мл
Сахар - 1/2 стакана
Бульон куриный - 500 мл
Лук зеленый - 1 пучок
Масло оливковое - 3 столовые ложки
Сахар коричневый - 1/2 стакана
Мед - 2 столовые ложки
Вода - 150 мл
Лук красный - 1 головка
Имбирь свежий - 1 столовая ложка
Перец чили красный - 1 штука
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кинза - 1 пучок
Сок клюквенный - 2 стакана
Уксус винный красный - 100 мл
Вино красное сухое - 50 мл
Сахар - 1/2 стакана
Бульон куриный - 500 мл
Лук зеленый - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Для приготовления клюквенного чатни смешайте сахар, мед, 2 стакана клюквы, 1 чашку воды в кастрюле средних размеров и варите на умеренном огне, пока клюква не станет мягкой, а жидкость слегка не загустеет.
Смешайте мелко нарезанный красный лук с тертым имбирем, мелко нарезанным перцем чили, чесноком, солью и перцем. Добавьте смесь в кастрюлю с клюквой и продолжайте варить примерно 8 минут.
Смешайте мелко нарезанный красный лук с тертым имбирем, мелко нарезанным перцем чили, чесноком, солью и перцем. Добавьте смесь в кастрюлю с клюквой и продолжайте варить примерно 8 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су