Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат "Обед Цезаря" |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня Новый год - 31.12 |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 06:50:13 |
Рецепт прочитали: | 5 / 9 / 521 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
морковь — 2шт;
лук — 3-4шт;
варёное яйцо — 4шт;
отварные куриные желудки — 1кг;
соль;
черный перец;
майонез.
лук — 3-4шт;
варёное яйцо — 4шт;
отварные куриные желудки — 1кг;
соль;
черный перец;
майонез.
Описание процесса приготовления:
Желудки нарезаем соломкой. Морковь натераем на крупной терке и обжариваем на раст.масле до мягкости,затем выкладываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле до золотистого цвета,затем выкладываем в дуршлаг,чтобы стекло масло. Яйца нарезаем кубиком. Когда морковка с луком остынут, смешиваем все ингридиенты солим, перчим и заправляем майонезом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су