Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Уксусная кислота

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / У
Дата добавления термина: 23.12.12 06:52:12
Термин прочитали: 1 / 4 / 399
За термин выдано: 1
Уксусная кислота
Описание термина:
Уксусная кислота — это бесцветная жидкость без осадка, синтезированная из продуктов переработки природного газа. К натуральному уксусу из сброженного вина или фруктов ни она, ни ее водные растворы не имеют никакого отношения, это их дешевая замена, имеющая другое, более популярное название — уксус столовый.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!