Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Лапша крахмальная

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л
Дата добавления термина: 23.12.12 07:09:40
Термин прочитали: 1 / 3 / 392
За термин выдано: 1
Лапша крахмальная
Описание термина:
Лапша из машевого, картофельного или рисового крахмала — стеклянная, харусаме или данг-миун, — похожая на длинные, плоские неширокие ленты, не требует варки: ее замачивают на 10–15 минут в кипятке, откидывают на дуршлаг, после чего сразу добавляют в овощные блюда, салаты, супы или жарят в масле в воке.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!