Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Лапша из соевой муки |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Л |
Дата добавления термина: | 23.12.12 07:08:45 |
Термин прочитали: | 3 / 6 / 398 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Тонкую и плоскую лапшу из соевой муки, воды и яиц несложно готовить дома: 400 грамм соевой муки нужно просеять, высыпать горкой на стол, сделать в центре углубление, влить воду — примерно столовую ложку, — добавить яйцо, посолить и замесить тесто, затем переложить его в чистую посуду, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 минут. После чего раскатать, свернуть рулетом и нарезать тонкими кольцами. Варить в течение 5–7 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су