
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Бутерброд с салатом из яйца |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На природу-пикник |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:15:39 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 4 / 493
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
6 больших яиц
1-2 ст. ложек майонеза
соль и перец
немного выжатого лимонного сока
2 стебля сельдерея, вымотого и порубленного
1/2 зубка чеснока
2 маленьких горстки салата
8 кусочков жаренного хлеба
1-2 ст. ложек майонеза
соль и перец
немного выжатого лимонного сока
2 стебля сельдерея, вымотого и порубленного
1/2 зубка чеснока
2 маленьких горстки салата
8 кусочков жаренного хлеба
Описание процесса приготовления:
Поместите яйца в кастрюлю, залейте холодной водой. Доведите до кипения. Убавьте огонь и варите 7 минут на слабом огне.
Достаньте яйца, охладите 3 минуты в ледяной воде, очистите скорлупу. Добавьте майонез, пару щепоток соли и перца, теперь сделайте пюре вилкой.
Обваляйте в сельдерее и зубках чеснока. Если нужно, добавьте перца.
Соберите каждый бутерброд: поместите немного салата на одну из частей хлеба, накройте второй половинкой хлеба.
Достаньте яйца, охладите 3 минуты в ледяной воде, очистите скорлупу. Добавьте майонез, пару щепоток соли и перца, теперь сделайте пюре вилкой.
Обваляйте в сельдерее и зубках чеснока. Если нужно, добавьте перца.
Соберите каждый бутерброд: поместите немного салата на одну из частей хлеба, накройте второй половинкой хлеба.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













