Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Селедочная паста для бутербродов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Калорийность блюда: | средняя |
Общее время приготовления: | от 90 до 120 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.11.09 13:55:42 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 906 |
За рецепт выдано: | 1 |
Описание процесса приготовления:
Очищенную вареную морковь (2-3 шт.), филе сельди – 1 шт. и плавленый сыр (100 г) пропустить через мясорубку и перемешать со сливочным маслом (100 г).
Паста готова.
Можно вместо моркови положить маслины без косточек.
Паста готова.
Можно вместо моркови положить маслины без косточек.