Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Селедочная паста для бутербродов

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Калорийность блюда: средняя
Общее время приготовления: от 90 до 120 мин.
Дата добавления рецепта: 23.11.09 13:55:42
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 906
За рецепт выдано: 1
Описание процесса приготовления:
Очищенную вареную морковь (2-3 шт.), филе сельди – 1 шт. и плавленый сыр (100 г) пропустить через мясорубку и перемешать со сливочным маслом (100 г).
Паста готова.
Можно вместо моркови положить маслины без косточек.
Этот рецепт создан по материалам: Домашняя книга рецептов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!