
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Икра со свеклы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Общее время приготовления: | от 120 до 180 мин. |
Дата добавления рецепта: | 23.11.09 13:50:54 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Описание процесса приготовления:
Свеклу (500 г) отварить, потереть на мелкой тёрке.
Лук (1-2шт) очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Протёртую свеклу выложить на разогретую сковороду с маслом (4 стол. ложки), перемешать с мукой.
Добавить уксус (1 ст. ложка), соль, перец, и, помешивая, жарить на маленьком огне 10-15 минут.
Снять с огня, выложить в посуду, разровнять и посыпать зеленью.
По вкусу можно добавить майонез.
Лук (1-2шт) очистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
Протёртую свеклу выложить на разогретую сковороду с маслом (4 стол. ложки), перемешать с мукой.
Добавить уксус (1 ст. ложка), соль, перец, и, помешивая, жарить на маленьком огне 10-15 минут.
Снять с огня, выложить в посуду, разровнять и посыпать зеленью.
По вкусу можно добавить майонез.