
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | "Шампанское" на бузине |
| Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
| Калорийность блюда: | низкая |
| Дата добавления рецепта: | 23.11.09 13:47:24 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 1233
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
- 3 цветка бузины
- 1 лимон
- 1/8 л уксуса
- 500 г сахара
- 5 л воды.
- 1 лимон
- 1/8 л уксуса
- 500 г сахара
- 5 л воды.
Описание процесса приготовления:
Подготовленную бузину положить в большой глиняный сосуд, добавить нарезанный кружочками лимон, уксус, засыпать сахаром и накрыть крышкой. Когда сахар растает, влить кипячёную воду и размешать.
Через 3 дня жидкость разлить в бутылки, закупорить пробкой и охладить. Хранить в тёмном месте. Употреблять через 10 дней.
Через 3 дня жидкость разлить в бутылки, закупорить пробкой и охладить. Хранить в тёмном месте. Употреблять через 10 дней.











