Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны фаршированные вешенками

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.12 07:49:29
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 459
За рецепт выдано: 1
Баклажаны фаршированные вешенками
Ингредиенты:
Оливковое масло
Оливки — 8 штук
Грибы вешенки – 100 г
Соль
Перец черный
Черри — 5-6 штук
Миндаль жаренный — 1 столовая ложка
Луковица — 1 штука
Чеснок — 2 зубчика
Баклажан —1 большой
Зелень кинза – 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Баклажаны нужно хорошенечко помыть, разрезать их вдоль пополам, посыпать немного солью и оставить не надолго. Грибы тщательно вымыть, нарезать их на кусочки. Мелко нарезать чеснок и лук, нарубить зелень, порезать напополам помидорки черри. Миндаль нужно смолоть в мелкую крошку. Баклажаны тщательно вымыть под водой и немного высушить их. Обжарить на хорошо разогретом масле со всех стороны по пять-семь минут. Мякоть осторожно отделить и крупно ее нарезать. Обжарить лук и чеснок, добавить к ним грибы, нарезанные черри, мякоть баклажана, посыпать сверху немного перцем и солью. Потушить нужно несколько минут. В самом конце можно добавить зелень и нарезанные оливки. В формочку сначала положить баклажаны и наполнить их приготовленной начинкой, присыпать сверху миндалем. Запекать надо до 180 градусов в разогретой духовке. Выпекание таких баклажанов займет всего 15 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!