Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Гусиные шейки фаршированные "Мозаика"

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 23.12.12 07:54:41
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 485
За рецепт выдано: 1
Гусиные шейки фаршированные "Мозаика"
Ингредиенты:
Небольшая головка чеснока
500-600 грамм свинины
2 гусиных сердца
2 гусиных пупка
2 штуки длинных гусиных шеи
2 штуки гусиной печени
Соль
Описание процесса приготовления:
Для начала нужно подготовить все перечисленный компоненты, которые понадобятся в ходе приготовления. С гусиных шей необходимо полностью снять шкуру. Затем зашить нитками, но только с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нужно нарезать кусочками как можно мельче, примерно пол сантиметра. Печень и свинину необходимо нарезать кусочками размером, примерно, 0,7-0,8 сантиметров. Фарш нужно немного посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок или выдавить его через чесночницу. Получившуюся смесь хорошенечко перемешать. Нафаршировать подготовленные шеи как можно плотнее и аккуратно зашить нитками. Завернуть шеи в фольгу и запекать их в заранее нагретой до 200 градусов С духовке. Выпекание займет, примерно, два часа. За полчаса до приготовления нужно аккуратно снять фольгу и обжарить все до получения красивого светло-коричневого цвета. Готовые шейки нужно охладить, удалить все нитки и нарезать порционными кусочками. Всем приятнейшего аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Кухарка
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!