
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Гусиные шейки фаршированные "Мозаика" |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня Новый год - 31.12Способы приготовления Духовка |
| Дата добавления рецепта: | 23.12.12 07:54:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 3 / 547
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Небольшая головка чеснока
500-600 грамм свинины
2 гусиных сердца
2 гусиных пупка
2 штуки длинных гусиных шеи
2 штуки гусиной печени
Соль
500-600 грамм свинины
2 гусиных сердца
2 гусиных пупка
2 штуки длинных гусиных шеи
2 штуки гусиной печени
Соль
Описание процесса приготовления:
Для начала нужно подготовить все перечисленный компоненты, которые понадобятся в ходе приготовления. С гусиных шей необходимо полностью снять шкуру. Затем зашить нитками, но только с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нужно нарезать кусочками как можно мельче, примерно пол сантиметра. Печень и свинину необходимо нарезать кусочками размером, примерно, 0,7-0,8 сантиметров. Фарш нужно немного посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок или выдавить его через чесночницу. Получившуюся смесь хорошенечко перемешать. Нафаршировать подготовленные шеи как можно плотнее и аккуратно зашить нитками. Завернуть шеи в фольгу и запекать их в заранее нагретой до 200 градусов С духовке. Выпекание займет, примерно, два часа. За полчаса до приготовления нужно аккуратно снять фольгу и обжарить все до получения красивого светло-коричневого цвета. Готовые шейки нужно охладить, удалить все нитки и нарезать порционными кусочками. Всем приятнейшего аппетита!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













