
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощи гриль |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 08:29:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Перец болгарский – 2 шт. среднего размера
Лук – 2 шт. небольшого размера
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Уксус бальзамический – 1 столовая ложка
Маслины без косточки – 2 столовые ложки
Каперсы – 1 столовая ложка
Соль, чёрный молотый перец добавляются по вкусу
Лук – 2 шт. небольшого размера
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Уксус бальзамический – 1 столовая ложка
Маслины без косточки – 2 столовые ложки
Каперсы – 1 столовая ложка
Соль, чёрный молотый перец добавляются по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян. Далее отправьте овощи готовиться на гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло. Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су