Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Овощи гриль

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
Категории населения и другое
   Для вегетарианцев

Дата добавления рецепта: 23.12.12 08:29:22
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 499
За рецепт выдано: 1
Овощи гриль
Ингредиенты:
Перец болгарский – 2 шт. среднего размера
Лук – 2 шт. небольшого размера
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Уксус бальзамический – 1 столовая ложка
Маслины без косточки – 2 столовые ложки
Каперсы – 1 столовая ложка
Соль, чёрный молотый перец добавляются по вкусу
Описание процесса приготовления:
Возьмите 2 луковицы и нарежьте их ломтиками толщиной в районе 1 см. 2 болгарских перца разрежьте на половины и очистите от семян. Далее отправьте овощи готовиться на гриль по 5 минут с каждый стороны до тех пор, пока болгарский перец не начнёт пузыриться, а лук не приобретёт румяный оттенок, после чего снимите их с гриля и охладите за 5 минут. В салатнике средних размеров следует смешать каперсы, оливки, уксус и оливковое масло. Болгарский перчик порежьте на полосы шириной 1 см, а лучок – на кусочки такой же ширины. Далее добавьте их в свой салатник. Подкидывайте их осторожно и перемешивайте. Осталось приправить еду перцем и солью по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!