Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареная квашеная капуста

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 23.12.12 10:00:31
Рецепт прочитали: 5 / 499
За рецепт выдано: 1
Жареная квашеная капуста
Ингредиенты:
Капуста квашеная: 500 г
Капуста белокочанная: 800 г
Лук: 1 шт
Морковь: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Томатная паста: 2 ст.л
Перец острый: 1 шт
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки
Описание процесса приготовления:
Мелко нашинковать белокочанную капусту.
Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить блендером.
Лук обжарить на растительном масле.
К луку выложить морковь. Обжарить.
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Добавить мелко нарезанный острый перец.
Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать.
Выпарить жидкость при постоянном помешивании.
В казан выложить измельченную белокочанную капусту.
Добавить зажарку. Перемешать.
Если квашеная капуста чересчур кислая, тоее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать.
Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Тушить до готовности на медленном огне.
Этот рецепт создан по материалам: eda-recepty.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!