Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Жареная квашеная капуста |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 10:00:31 |
Рецепт прочитали: | 5 / 499 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Капуста квашеная: 500 г
Капуста белокочанная: 800 г
Лук: 1 шт
Морковь: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Томатная паста: 2 ст.л
Перец острый: 1 шт
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки
Капуста белокочанная: 800 г
Лук: 1 шт
Морковь: 2 шт
Перец болгарский: 2 шт
Томатная паста: 2 ст.л
Перец острый: 1 шт
Соль, перец: по вкусу
Масло растительное для жарки
Описание процесса приготовления:
Мелко нашинковать белокочанную капусту.
Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить блендером.
Лук обжарить на растительном масле.
К луку выложить морковь. Обжарить.
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Добавить мелко нарезанный острый перец.
Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать.
Выпарить жидкость при постоянном помешивании.
В казан выложить измельченную белокочанную капусту.
Добавить зажарку. Перемешать.
Если квашеная капуста чересчур кислая, тоее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать.
Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Тушить до готовности на медленном огне.
Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь натереть на терке.
Помидоры измельчить блендером.
Лук обжарить на растительном масле.
К луку выложить морковь. Обжарить.
Добавить болгарский перец. Обжарить.
Добавить мелко нарезанный острый перец.
Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать.
Выпарить жидкость при постоянном помешивании.
В казан выложить измельченную белокочанную капусту.
Добавить зажарку. Перемешать.
Если квашеная капуста чересчур кислая, тоее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать.
Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Тушить до готовности на медленном огне.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су