Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовый рулет из лаваша "Светофор" |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 12:39:53 |
Рецепт прочитали: | 4 / 536 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Лаваш: 3 листа
Яйца: 4 шт
Плавленный сырок: 2 шт
Чеснок: 5-6 зубчиков
Крабовые палочки: 240 гр
Зелень любая: зеленый салат, зеленый лук, укроп
Майонез: 1 уп
Яйца: 4 шт
Плавленный сырок: 2 шт
Чеснок: 5-6 зубчиков
Крабовые палочки: 240 гр
Зелень любая: зеленый салат, зеленый лук, укроп
Майонез: 1 уп
Описание процесса приготовления:
Берем первый лист лаваша и смазываем майонезом. Крабовые палочки трем на мелкую терку и равномерно распределяем по смазанному лавашу. Теперь аккуратно сворачиваем первый лист рулетом.
Готовим начинку для второго листа.
Яйца отварить. На мелкую терку пускаем плавленные сырки и яйца. Добавляем измельченный чеснок и майонез и тщательно перемешиваем. Теперь равномерно распределим яичную смесь по всему листу.
На него выкладываем первый свернутый лист и второй заворачиваем рулетом.
Берем третий лист и смазываем майонезом. На него выкладываем мелко порубленную зелень, или листья салата. Кладем на край рулет из первых двух листов и заворачиваем их в третий=)
Теперь обернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на часок.
Готовим начинку для второго листа.
Яйца отварить. На мелкую терку пускаем плавленные сырки и яйца. Добавляем измельченный чеснок и майонез и тщательно перемешиваем. Теперь равномерно распределим яичную смесь по всему листу.
На него выкладываем первый свернутый лист и второй заворачиваем рулетом.
Берем третий лист и смазываем майонезом. На него выкладываем мелко порубленную зелень, или листья салата. Кладем на край рулет из первых двух листов и заворачиваем их в третий=)
Теперь обернем его в пищевую пленку и отправим в холодильник на часок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су