![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат скорый |
Категория: | Салаты / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 16:57:59 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Яйцо утиное - 1 шт.
Картофель отварной - 1 шт.
Масло сливочное жирное - 100 г
Зелень укропа
Листья салата
Соль по вкусу
Картофель отварной - 1 шт.
Масло сливочное жирное - 100 г
Зелень укропа
Листья салата
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сначала взбиваю миксером охлажденное, но достаточно мягкое сливочное масло. Стараюсь выбирать пожирнее. В блендере измельчаю отваренное вкрутую утиное яйцо с зеленью, картофелем и солью. Ввожу получившуюся смесь во взбитое сливочное маслице и перемешиваю столовой ложкой. Яичному маслу даю постоять часик-другой в холодильнике, а потом еду можно и к столу подавать.
Комментарий автора:
Салат скорый может служить замечательной основой для непременных на новогоднем столе бутербродов с колбасой и твердым острым сыром или же посыпаться тертым сыром. Идей масса! Салат скорый может использоваться почти во всех случаях, когда необходимо сливочное масло. Не рекомендовала бы я его только для бутербродов с икрой и красной рыбой. Вкус этих продуктов идеально подчеркивается только чистым сливочным маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су