![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Ленивые голубцы с рисом и фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 23.12.12 16:55:37 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
500 г фарша свино-говяжьего,
1 яйцо,
300 г капусты,
2 крупные луковицы,
100 г риса.
соль. перец,
1,5 ст.л. томатной пасты
1 яйцо,
300 г капусты,
2 крупные луковицы,
100 г риса.
соль. перец,
1,5 ст.л. томатной пасты
Описание процесса приготовления:
Капусту потереть на крупной терке, лук мелко порезать. Рис отварить до полуготового состояния. Смешиваем фарш с капустой, половиной нормы лука. Добавляем яйцо, рис, соль и перец, все хорошо перемешиваем. Формуем голубцы в виде котлеток, обжариваем на растительном масле. Укладываем на протвень. Оставшийся лук обжариваем, заливаем его томатной пастой разведенной в стакане воды, и готовим, пока поджарка не упарится. После этого в зажарку снова добавляем водички так, чтобы наши голубцы были покрыты до половины. Ставим в разогретую духовку при t*180-200* минут на 20. Голубцы ленивые рецепт с фото которого вам, безусловно, легче дастся готовка сего блюда.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су