Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Масло арахисовое

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 24.12.12 04:54:49
Термин прочитали: 4 / 382
За термин выдано: 1
Масло арахисовое
Описание термина:
Арахисовое масло ценно тем, что у него сравнительно высокая температура дымления, то есть его можно разогревать сильнее и дольше, чем, скажем, оливковое. Поэтому оно подходит для фритюра. Иногда его продают в смеси с каким-нибудь другим растительным — но лучше покупать чистое, например, Lesiuer.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!