Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Масала

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М
Дата добавления термина: 24.12.12 04:57:22
Термин прочитали: 2 / 396
За термин выдано: 1
Масала
Описание термина:
Масала — индийская смесь специй, в которую обычно входит перец, чеснок, имбирь, лук и другие пряности. Замечательные пряные смеси масала выпускают под бреном Nomu, они обладают какой-то удивительной индивидуальностью и очень хорошо сохранившимися натуральными ароматами. Кроме гастрономических достоинств у смесей есть еще и религиозные — они одинаково хорошо соответствуют нормам халяля и кашрута.
Этот термин создан по материалам: eda.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!