![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Термин: | Масала |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / М |
Дата добавления термина: | 24.12.12 04:57:22 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Масала — индийская смесь специй, в которую обычно входит перец, чеснок, имбирь, лук и другие пряности. Замечательные пряные смеси масала выпускают под бреном Nomu, они обладают какой-то удивительной индивидуальностью и очень хорошо сохранившимися натуральными ароматами. Кроме гастрономических достоинств у смесей есть еще и религиозные — они одинаково хорошо соответствуют нормам халяля и кашрута.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су