
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Хрустящее куриное филе с кайенским перцем |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() Праздничная кухня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Способы приготовления ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 24.12.12 06:13:14 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Пахта - 500 мл
Чеснок - 3 зубчика
Листья тмина - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Филе куриное - 2 кг
Масло арахисовое - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Паприка - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1,5 столовые ложки
Соль крупная - 1 столовая ложка
Лук сушеный молотый - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Листья тмина - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Филе куриное - 2 кг
Масло арахисовое - по вкусу
Мука пшеничная - 250 г
Паприка - 1 столовая ложка
Перец кайенский - 1,5 столовые ложки
Соль крупная - 1 столовая ложка
Лук сушеный молотый - 2 столовые ложки
Лимоны - 1 штука
Описание процесса приготовления:
1. Смешайте пахту, чеснок, тмин и 1 чайную ложку соли в миске. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда помешивая.
2. Разогрейте арахисовой масло в сковороде до 170 градусов. Смешайте муку, паприку, кайенский перец, крупную соль и луковый порошок, и обваляйте в этой смеси кусочки курицы.
3. Жарьте кусочки в масле примерно 10-12 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с дольками лимона.
2. Разогрейте арахисовой масло в сковороде до 170 градусов. Смешайте муку, паприку, кайенский перец, крупную соль и луковый порошок, и обваляйте в этой смеси кусочки курицы.
3. Жарьте кусочки в масле примерно 10-12 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су