
Каталог рецептов
РљРЈР›РВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СљР С‘РЎвЂ Р ВµР Р…Р В°РЎРѓРЎвЂљРЎР‚РЎС“Р С Р С”Р С•Р В¶Р С‘РЎРѓРЎвЂљРЎвЂ№Р в„–
bron
показать РґСЂСѓРіРѕР№ терРСРёРЅ...
Спонсоры этой страницы:

Термин: | Сыр эдам |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С |
Дата добавления термина: | 24.12.12 07:58:17 |
Термин прочитали: |
![]() |
За термин выдано: | 1 ![]() |
Описание термина:
Эдам, или эдамер — классический голландский твердый сыр из коровьего молока, в который добавляют яблочный сок. Чем старше сыр, тем более выраженным у него становится благородный ореховый вкус и тем он становится суше и солонее. А чем эдам моложе —тем он слаще.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су