
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Креветки с имбирем и хересом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Кол-во порций блюда: | 1 |
| Общее время приготовления: | 15 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Средиземноморская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 08:11:59 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 457
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Креветки очищенные - 150 г
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Имбирь тертый - 1,5 чайные ложки
Херес - 2 столовые ложки
Кинза - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное - 2 столовые ложки
Имбирь тертый - 1,5 чайные ложки
Херес - 2 столовые ложки
Кинза - 2 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Креветки промыть в холодной проточной воде, обсушить и посыпать солью.
В сковороде средних размеров с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Затем бросить туда тертый имбирь и пассеровать 30 секунд.
Вслед за имбирем отправить в сковороду креветки и жарить 2 минуты.
Влить в сковороду с креветками и имбирем херес и продолжить готовить еще 2 минуты.
Добавить в сковороду грубо порубленную кинзу, приправить солью с перцем и перемешать.
Подавать с багетом. В качестве гарнира - зеленая фасоль.
В сковороде средних размеров с тяжелым дном разогреть на умеренном огне сливочное масло. Затем бросить туда тертый имбирь и пассеровать 30 секунд.
Вслед за имбирем отправить в сковороду креветки и жарить 2 минуты.
Влить в сковороду с креветками и имбирем херес и продолжить готовить еще 2 минуты.
Добавить в сковороду грубо порубленную кинзу, приправить солью с перцем и перемешать.
Подавать с багетом. В качестве гарнира - зеленая фасоль.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












