
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Жареная свинина с рыбным соусом и зеленой фасолью |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | 25 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Тайская кухняПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 мартаСпособы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 24.12.12 09:15:30 |
| Рецепт прочитали: |
6 / 545
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Фасоль зеленая стручковая - 300 г
Филе свиное - 400 г
Соус рыбный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Листья лайма - 100 г
Кинза (кориандр) - 1 чайная ложка
Чеснок - 4 зубчика
Цедра лайма - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец чили красный - 1 штука
Филе свиное - 400 г
Соус рыбный - 1 столовая ложка
Масло растительное - 3 столовые ложки
Сахар коричневый мягкий - 1 столовая ложка
Листья лайма - 100 г
Кинза (кориандр) - 1 чайная ложка
Чеснок - 4 зубчика
Цедра лайма - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Перец чили красный - 1 штука
Описание процесса приготовления:
1. Зеленую фасоль бросить в кипящую подсоленную воду и варить 3 минуты. Слить кипяток и на время, пока готовится свинина, поместить фасоль в холодную воду.
2. Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черным перцем.
3. Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили.
4. Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.
5. Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.
2. Нарезать свинину поперек волокон очень тонкими прямоугольными ломтиками (2х5 см) и посыпать солью с черным перцем.
3. Раскалить в сковороде масло и 1 минуту пассеровать мелко порубленный чеснок, цедру лайма, кинзу, перец чили.
4. Бросить к специям мясо и, быстро помешивая, обжаривать 2-3 минуты. Затем добавить рыбный соус, сахар и фасоль и, периодически встряхивая и помешивая, продолжать обжаривать примерно 1-2 минуты.
5. Готовое мясо и фасоль смешать прямо в сковороде с листьями лайма.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












