
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Кролик фокусника |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
| Калорийность блюда: | очень низкая |
| Кол-во порций блюда: | 8 |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня Новый год - 31.12Секреты кулинарии Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 29.12.09 09:34:41 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 952
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
Со спинок обоих кроликов снять кожу, отрезать лапки и разрезать каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолить и поперечить со всех сторон. Обжарить порциями в топленом масле. Суповую зелень и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Тимьян и розмарин нарубить. Добавить половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влить вино, накрыть крышкой и и тушить 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавить оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешать с мукой и соусом. Кипятить 5 минут. Можно еще раз приправить специями.
Время приготовления: 1 час 45 минут.
В одной порции 627 ккап.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












