Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Кролик фокусника

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца
Калорийность блюда: очень низкая
Кол-во порций блюда: 8
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 29.12.09 09:34:41
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 893
За рецепт выдано: 2
Кролик фокусника
Стадии приготовления:
 
 

Со спинок обоих кроликов снять кожу, отрезать лапки и разрезать каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолить и поперечить со всех сторон. Обжарить порциями в топленом масле. Суповую зелень и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Тимьян и розмарин нарубить. Добавить половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влить вино, накрыть крышкой и и тушить 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавить оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешать с мукой и соусом. Кипятить 5 минут. Можно еще раз приправить специями.

Время приготовления: 1 час 45 минут.
В одной порции 627 ккап.

Этот рецепт создан по материалам: http://www.sveigo.ru/krolik.htm
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!