Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кролик фокусника |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из кролика, зайца |
Калорийность блюда: | очень низкая |
Кол-во порций блюда: | 8 |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Русская кухня Праздничная кухня Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Секреты приготовления |
Дата добавления рецепта: | 29.12.09 09:34:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 893 |
За рецепт выдано: | 2 |
Стадии приготовления:
Со спинок обоих кроликов снять кожу, отрезать лапки и разрезать каждую спинку поперек на три равные части. Куски кроликов посолить и поперечить со всех сторон. Обжарить порциями в топленом масле. Суповую зелень и лук-шалот очистить и мелко нарезать. Тимьян и розмарин нарубить. Добавить половину суповой зелени, лук-шалот и тимьян с розмарином. Влить вино, накрыть крышкой и и тушить 1 час, периодически подливая бульон. Через 45 минут добавить оставшуюся суповую зелень. Сливочное масло смешать с мукой и соусом. Кипятить 5 минут. Можно еще раз приправить специями.
Время приготовления: 1 час 45 минут.
В одной порции 627 ккап.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су