Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранья корейка в белом вине |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 25 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 23 февраля 8 марта Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 09:07:48 |
Рецепт прочитали: | 3 / 424 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Корейка баранья - 1 кг
Чеснок - 6 зубчиков
Кинза - 50 г
Вино белое - 300 мл
Бульон куриный - 100 мл
Аджика сухая - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Чеснок - 6 зубчиков
Кинза - 50 г
Вино белое - 300 мл
Бульон куриный - 100 мл
Аджика сухая - 1 чайная ложка
Масло растительное - 20 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баранью корейку обжарить на масле со всех сторон до коричневой корочки.
Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.
Белое вино смешать с бульоном и аджикой и варить десять минут. В глубокий сотейник налить смесь бульона и вина, положить туда корейку и на пятнадцать минут поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. После чего достать, смешать соус с чесноком и рубленой кинзой и подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су