
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные рулетики с сыром |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Кол-во порций блюда: | 3 |
| Общее время приготовления: | 30 мин. |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникПраздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01Способы приготовления Жареное |
| Дата добавления рецепта: | 25.12.12 10:52:47 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 461
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе куриное - 500 г
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль крупная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сыр - 100 г
Сухари панировочные - 100 г
Яйцо куриное - 2 штуки
Соль крупная - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Возьмите куриную грудину, нарежьте ее, как на биточки. Затем немного отбейте молоточком. Посолите, поперчите по вкусу.
2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо.
4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.
2. Сыр нарежьте тонкой стружкой.
3. В отдельной посуде взбейте яйцо.
4. Возьмите один биточек. На центр положите сыр и сверните рулетиком. Закрепите зубочисткой. Так проделайте со всеми биточками.
5. Обваляйте их в яйце, а затем в панировочных сухарях.
6. Жарьте на сковороде на подсолнечном масле. С каждой стороны по 3–4 минуты, чтобы зарумянились.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су











