Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Шпинат со сливками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | 10 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник Национальная кухня Французская кухня Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Рождество - 25.12/07.01 8 марта Способы приготовления Тушеное Категории населения и другое Для вегетарианцев |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 15:58:26 |
Рецепт прочитали: | 3 / 335 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Соль - по вкусу
Шпинат - 3 кг
Сливки - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Шпинат - 3 кг
Сливки - 150 г
Масло сливочное - 150 г
Описание процесса приготовления:
Листья шпината опустить с кипящую подсоленную воду на 5 минут.
Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
При подаче на стол полить разогретыми сливками.
Тушить шпинат на сливочном масле до тех пор, пока жидкость полностью не испарится.
При подаче на стол полить разогретыми сливками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су