
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Смесь из говядины и курицы с печенкой |
Категория: | Кулинария для животных (по продуктам) / Из мяса |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() Кулинария для животных (по животным) ![]() |
Дата добавления рецепта: | 25.12.12 16:05:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
1 кг - мякоти говядины
150-200 г - цветной с сухожилиями и белокочанной капусты
1 кг - мякоти курицы
150-200 г - кабачков или кролика
пол стакана - овсяных хлопьев или другой крупы
500 г - печенки
150-200 г - цветной с сухожилиями и белокочанной капусты
1 кг - мякоти курицы
150-200 г - кабачков или кролика
пол стакана - овсяных хлопьев или другой крупы
500 г - печенки
Описание процесса приготовления:
Печенку отварить и вместе с другими мясными продуктами нарезать крупными кусками. Заморозить порционно.
Овощи и кашу сварить по отдельности, измельчить блендером в пюре, заморозить порционно (примерно по 3 столовые ложки).
Овощи и кашу сварить по отдельности, измельчить блендером в пюре, заморозить порционно (примерно по 3 столовые ложки).
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед кормлением мясную смесь и пюре разморозить, смешать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су